Продать часы Zenith

Онлайн-оценка
Высокая оценочная
стоимость
До 30 млн. руб
в день обращения
Полная анонимность
и безопасность уровня банков
Скупаем все популярные бренды:
продать breguetпродать rolexпродать Patek Philippeпродать Vacheron Constantinпродать Hublotпродать A.Lange & Sohneпродать Richard MilleПродать Audemars piguetпродать Blancpainпродать Cartierпродать Chopardпродать Paneraiпродать Ulysse Nardinпродать BreitlingПродать BovetПродать Franck Muller
О часовом ломбарде
Швейцарский бренд Zenith — один из старейших в мире. Компания была основана еще в середине XIX века, когда 22-летний часовщик создал точнейший механизм, дав ему запоминающееся имя. Сегодня название бренда ассоциируется с высококачественными, точными и долговечными наручными часами — как мужскими, так и женскими. Однако в производстве ставка делается именно на продукцию для мужчин. Компания Zenith выпускает четыре оригинальных коллекции часов: Pilot, Chronomaster, Defy и Elite.

Модели линии Pilot созданы по мотивом притягательного и запоминающегося дизайна приборной панели самолета. Коллекция Chronomaster объединяет изделия на базе прославленного механизма El Primero. В линию Defy включены сложные часы на базе ультрасовременных механизмов. В коллекцию Elite входят замечательные классические модели с одноименным калибром. Профессиональные эксперты нашего ломбарда с трепетом относятся к аксессуарам этого известного бренда. За оригинальные изделия мы готовы предложить разумную цену, устраивающую обе стороны.

Что влияет на оценочную стоимость

2. Комплектность
3. Наличие документов
1. Состояние изделия

Процесс сделки

1.
Вы присылаете изделие на оценку
2.
Оформляем все необходимые документы в нашем офисе
3.
Вы получаете деньги в день обращения

Онлайн-оценка

Оставьте Ваш номер телефона, загрузите фото изделия и мы перезвоним Вам:

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Наш адрес:
Москва, Колокольников переулок, 12


График работы:

ПН - ПТ: 10:00-20:00
СБ: 11:00-17:00,
ВС - Выходной